Inglese Italiano

ROCCA DEL PRINCIPE
di Fabrizio Aurelia
SP 88 Contrada Arianiello, 9 - 83030 Lapio (AV)
P.IVA 02258970645
Tel/Fax +39.0825982435
Cell +39.3491861589
mail info@roccadelprincipe.it
Powered by brak.3407387204et



Vinificazione



Tecnica di vinificazione del FIANO: In cantina si esplicano i più sani interventi di tecnica enologica tendenti a preservare la qualità delle uve e a realizzare vini destinati ad un lungo invecchiamento.
La vendemmia si esegue al raggiungimento della giusta maturazione tecnologica, facendo molta attenzione a preservare le acidità, che in base all'andamento climatico delle annate, avviene tra la fine di settembre e la prima metà di ottobre.
L'uva attentamente selezionata, raccolta manualmente e depositata in piccole casse da 20 kg, viene immediatamente portata in cantina, diraspata, immessa in pressa a membrana e sottoposta a pressature soffice.
Il mosto fiore ottenuto dopo la chiarifica statica fermentata in acciaio a temperatura controllata per 40 giorni. seguono periodici batonnage
Il vino ottenuto affina in acciaio su fecce fini per 10 mesi e successivamente, in bottiglia per almeno 4/6 mesi.
La commercializzazione ha inizio nei primi mesi del secondo anno successivo alla vendemmia

Tecnica di vinificazione del TAURASI: Come per il Fiano, anche per il Taurasi si eseguono interventi volti a preservare la qualita' del prodotto finito.
Il periodo di raccolta e' previsto per i primi giorni di novembre. La fermentazione avviene in acciaio per 25 giorni. L' affinamento si svolge per 12 mesi in tonneaux e barrique e per ulteriori 12 mesi in botti di Rovere di Slavonia. Si conclude con affinamento in bottiglia per 12/18 mesi.

replica watches louis vuitton outlet replica watches louis vuitton outlet louis vuitton outlet replica watches rolex replica replica handbags replica watches replica handbags replica borse replica watches replique montre replica uhren replica watches